您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

介休长隆新材料科技公司一行到 介休开发区进行项目洽谈

来源: 发布时间:2019-08-27 16:01 浏览次数: 【字体:

8月26日,介休长隆新材料科技公司一行到介休开发区进行项目洽谈。介休经济技术开发区党工委书记、管委会主任乔洪治,综合办、经济发展与投融资部负责同志参加。

公司负责人详细介绍了新建煤基沥青碳纤维生产线项目的生产工艺流程及配套附属工程,并就项目建设中遇到的问题进行了说明。

乔洪治表示,在相关手续办理环节开发区将积极协调市政府各职能部门,项目加快推进提供有力保障;各部局室要创新工作举措,切实解决项目建设中遇到的问题和困难同时,企业要增强信心、适应市场、把科技创新作为开拓市场的重要抓手,切实提升企业发展的综合实力。

乔洪治指出,开发区是培育高新技术产业的热土煤基沥青炭纤维项目的运行是开发区在发展新材料领域中的又一次成功实践。今后开发区将继续关注并持续推动煤基沥青炭纤维项目的运行。