您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

介休开发区召开中心组学习(扩大)会议

来源: 发布时间:2019-08-23 19:55 浏览次数: 【字体:

8月23日,介休开发区党工委书记、管委会主任乔洪治主持召开中心组学习(扩大)会议。开发区党工委委员、纪工委书记杨宝民,党工委委员、管委会副主任王维平,各部局室负责同志及其他人员参加。

会上,杨宝民传达了省委常委、省纪委书记王拥军省纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨全省纪检监察工作会议上的讲话提纲。会议认为,要围绕初心找不足,立足本职谋发展,高标准加强自身建设,高标准完成各项中心工作,为开发区建设营造出风清气正的营商环境

会议传达学习了全省焦化行业压减过剩产能行动推进会会议精神。全省焦化行业压减过剩产能行动推进会8月14日上午山西省政府召开。省长楼阳生出席并讲话。他强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,不折不扣落实中央环境保护督察组整改要求,按照省委、省政府决策部署,坚决压减焦化行业过剩产能,推动焦化产业园区化、绿色化、智能化高质量发展。

?会议传达学习了全省开发区工业投资和项目点评会会议精神并通报了上半年全省开发区工作推进情况。会议认为,今年开发区重点项目建设工作开局良好,进展有序,但与预期目标还有差距,各部局室要进一步厘清思路、倒排工期,按照时间节点完成目标任务。要把下一步工作的核心精力放在招商引资和项目落地上,全力推进项目建设。