您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

市领导现场办公,督导学校工程加速推进

来源: 发布时间:2019-09-04 09:00 浏览次数: 【字体:

?? 9月2日下午,市委副书记、市长张驰先后来到新华小学新建实验楼工程、第三中学新建艺术楼、体育训练馆工程等项目现场,实地督导检查项目进展情况。市政府党组成员、教科局局长鹿人杰,市政府党组成员、办公室主任冀鹏俊参加督导。

fc6b7a03b9464583bb375a481eca6d98.png

?? 每到一处,张驰一行都详细了解各项目施工进度、扬尘治理、安全防护等情况,并就项目整体进度、安全生产、环保等各方面工作提出明确要求。

?

?? 张驰指出新建教学楼工程项目时间紧、任务重,施工单位要科学安排,严格按照既定工期,在保证质量的前提下,加快工程进度,确保工程顺利按时完工。与此同时,要牢固树立安全意识,在施工过程中确保安全生产。

?

?? 张驰强调各项目单位要实施精细化管理,严格落实工地围挡、垃圾清理、裸土苫盖、洒水降尘等要求,做到文明施工,为我市环境质量提升作出贡献。

?