您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

我市召开空气质量管控会

来源: 发布时间:2019-09-02 17:25 浏览次数: 【字体:

8月29日,我市召开空气质量管控会。市委副书记、市长张驰,市委常委、常务副市长齐宏亮,副市长段燕瑞,市政府党组成员赵辉,市政府党组成员、晋中市生态环境局介休分局局长马骏出席会议。

会上,齐宏亮通报了当前我市空气质量情况。

张驰强调各相关单位要进一步提高政治站位,充分认识当前空气质量管控工作的严峻性和重要性;要认真研究解决对策,列出问题清单,制定解决方案,坚持问题导向,突出工作重点,加强对城市建筑工地、道路扬尘、餐饮油烟等污染源治理,真正管住源头问题,确保我市空气质量管控工作取得立竿见影的效果;要齐心合力,密切配合,举一反三,形成空气质量管控的强大合力,不折不扣落实各项治理措施;要坚持常态化管控,建立健全空气质量长效管控机制,全力以赴推进空气质量管控工作,让人民群众共享碧水蓝天。