您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

我市召开冬季清洁取暖工作联席会议

来源: 发布时间:2019-09-02 17:40 浏览次数: 【字体:

8月29日,我市召开冬季清洁取暖工作联席会议。市委副书记、市长张驰,市委常委、常务副市长齐宏亮,副市长续宏伟、段燕瑞,市政府党组成员赵辉,市政府党组成员、晋中市生态环境局介休分局局长马骏出席会议。

会上,齐宏亮传达了晋中市清洁取暖第三次联席会议精神,相关单位负责人围绕“煤改气”、“煤改电”、集中供热工作进展情况、存在问题及建议进行了汇报。

针对清洁供暖任务重,目前进展不平衡的问题。张驰强调,各相关单位负责人就各自承担的改造任务,制定工作台账,倒排工期,迅速形成清洁供暖改造的热潮,确保今冬顺利按时供热;要加强领导、压实责任,正视问题、分析原因,采取针对性措施解决困难,全力以赴向前推进清洁取暖工程建设;要加强沟通交流,形成强大合力,科学统筹,高质量、高标准推进冬季取暖工程;与此同时,要通过多种形式,营造浓厚氛围,广泛宣传清洁供暖改造的重大意义,使清洁供暖改造的意义家喻户晓、深入人心,引导广大群众主动配合、积极参与,共同促进清洁供暖工作有效开展。