您的位置:首页 >新闻中心>街道动态>详细内容

东南街道段家巷社区党支部召开《落实党建主体责任,整治党员管理宽松软》主题党日活动

来源: 发布时间:2019-09-05 17:57 浏览次数: 【字体:

9月5日上午,东南街道段家巷社区党支部组织社区内党员及工作人员召开了《落实党建主体责任,整治党员管理宽松软》主题党日活动。

334af81009b24bd68188cff6d60eb4aa.png

此次党日活动组织大家认真学习领悟《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,用“不行”、“不能”、“禁止”等约束性语言为党员干部规范和划定“底线”和“红线”,充分调动党员的积极性、主动性、创造性。同时组织传达学习了省委十一届八次全会精神,要求党员要学在先、走在前、做表率,真抓实干、见到实效。

?结合中央宗教工作督查整改,集中整治宗教势力渗透蔓延问题,我社区支部组织大家认真学习《宗教知识应会手册》、《宗教事务条例》,并组织全体党员进行一次宗教工作应知应会基本知识测试,了解处理宗教工作的基本方针、基本原则、基本要求,通过党员的带头、桥梁作用,影响和带动周围的群众,构建积极监看的宗教关系。

012fed79e63045598c2d97ab6039f559.png

另外组织广大党员积极参与到辖区“煤改电”确户工作中,积极协助网格员深入居民家中协调沟通进行“两清”工作和清洁能源设备缴费和入户工作,让党员的身影活跃在辖区的每一个角落。